Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter freiem Himmel am Lagerfeuer.
Mit der wilden Hitze des Lagerfeuers wird ein Drei-Gänge-Menü zubereitet. Gemeinsam geht es ans Kräuter und Holz sammeln, Feuer machen, schnippeln, schneiden, kochen und genießen.
Inkludierte Leistungen
Weitere Informationen
buchbar 1.1.2023 bis 31.12.2024
Preis 2023/2024
Pauschalpreis: 450,00 €
Veranstaltungsort Info:
diverse Standorte
Veranstalter Info:
Naturführerin
Annette Pfeiffer
74336 Brackenheim
+49 175 5552788
zabergast@googlemail.com
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.