Essen & Trinken

Schlemmertipp

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
& handgeschabte Spätzle

Guter Wein und gutes Essen gehören bei uns einfach zusammen. Ein köstlicher Rostbraten zur Belohnung nach einem Tag in den Weinbergen, ein knackfrischer Salat auf der sonnigen Neckarterrrasse oder ein deftiger Zwiebelkuchen zum Viertele im "Besen".

Sie werden schnell merken, Leib und Seele zusammenhalten ist in Deutschlands größter Rotweinlandschaft ein Genuss. Wahre Genusslieferanten sind dabei unsere sonnenverwöhnten Weinberge, die vielen Streuobstwiesen, Äcker und Weiden.

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.