Die Reben in den Weinbergen sind geschnitten, das Schnittgut dient als Kreativmaterial für Rebkugeln, Kränze und Herzen. In den Pausen gibt's Secco vom Weinkonvent Dürrenzimmern und Fingerfood.
Mit dem Rebschnitt beginnt die Arbeit der Weingärtner im Jahresverlauf. Dieses Schnittgut ist nicht nur Humus im Weinberg, sondern kann auf vielfältige Weise verarbeitet werden. Weinerlebnisführerin Heidi Brose-Schilling lädt ein zum kreativen Gestalten - das Schnittgut wird verarbeitet zu Kränzen, Rebkugeln und Herzen. Dazu gibt es Secco und Fingerfood.
Veranstalter:
Weinerlebnisführerin Heidi Brose-Schilling
Tel. 0152 26366486
fa.sching@gmx.de
Die Weinerlebnisführer Baden-Württemberg bieten regelmäßig offene Termine für Einzelpersonen und Kleingruppen an. Alle Angebote & Termine für Weinerlebnistouren im Großraum Heilbronn www.HeilbronnerLand.de/Weinerlebnistour
Öffentliche Touren | Termine 2025
pro Person - für Gruppen von 5-10 Personen: 25,00 €
Brackenheim
Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.
Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.